Kunci Utama Meningkatkan Omset Bisnis Apapun hingga 120 Juta/ Bulan

Apakah sebelum nya Anda sudah mencoba banyak hal untuk meningkatkan penjualan usaha?. Seperti membayar iklan, hingga menyebarkan promosi ratusan kali ke group Facebook?.

Tetapi sayang nya, meskipun sudah melakukan semua kerja keras tersebut, bisnis Anda tidak kunjung mengalami peningkatan?. Apakah Anda pernah mengalami nya?.

Di sini, kami akan secara jelas dan langsung, menunjukan kunci utama supaya, sebuah usaha bisa benar- benar menghasilkan omset yang tinggi. Apapun jenis usaha tersebut.

Silahkan dipraktekan. Bila tidak berhasil, silahkan tumpahkan seluruh keluh kesal Anda di kolom komentar artikel ini.

Kami akan bantu dengan turun langsung membalas komentar Anda tersebut, dan memberikan analisa mengapa profit 120 Juta/ Bulan (seperti yang kami tuliskan di judul) gagal Anda capai.

Jika berhasil, sampaikan keberhasilan Anda dengan menuliskan nya di kolom komentar juga. Hal ini supaya adil. Katakan “buruk” jika tidak berhasil. Juga, katakan “baik” jika berhasil.

Hal ini juga sebagai bentuk tranparansi juga, agar pembaca bisa menilai langsung apakah ilmu yang kami berikan ini bisa dijalankan atau tidak.

 

Kunci Sukses Usaha Apapun

Contoh Kasus dari Mbak Tasya, yang menghasilkan 120 Juta/ Bulan

Kami menulis artikel ini bukan berdasarkan opini semata. Tetapi berdasarkan data. Oleh karena itu, kami mengambil contoh, salah satu dari sekian banyak orang yang sukses menggunakan metode ini. Kami juga menyertakan video wawancara nya dibawah ini.

Seorang yang bernama mbak Tasya, yang berlokasi di Cicurug, Sukabumi, bisa menghasilkan keuntungan 120 juta/ bulan. Meskipun, lokasi usaha nya kecil, dan produk yang dijual nya termasuk biasa saja.

Lokasi Usaha Mbak Tasya, yang termasuk kecil dan tidak memiliki tempat parkir memadahi

Orang selain mbak Tasya, pasti akan langsung berfikir seperti ini “Wah, bisnis saya tidak akan bisa sukses nih. Karena lokasi saya tidaklah strategis. Produk saya juga tidak termasuk unik”. Pikiran semacam ini lah yang membawa pada kematian sebuah usaha.

Lantas, apa kunci mbak Tasya bisa sukses seperti itu?. Meskipun dia memiliki beragam kekurangan tersebut dalam bisnis nya.

Apakah Anda berfikir produk nya lah yang bagus, sehingga penjualan nya tinggi?. Apakah Anda berfikir pelayanan nya yang memuaskan, sehingga banyak orang datang membeli kembali?.

BUKAN !. Kunci utama dia menghasilkan 120 Juta/ Bln, bukan karena hal tersebut. Simak jawaban nya dengan seksama di bawah ini.

Kunci Utama Penghasilan 120 Juta/ Bulan dari Mbak Tasya

Video mengenai mbak Tasya ini sudah di hampir 1 juta orang. Dan hanya sedikit yang menyadari letak kunci sukses nya.

Review dan Wawancara dengan Mbak Tasya

Dalam video wawancara dan ulasan tersebut, pada durasi ke 2:48, mbak Tsya mengemukakan nya dengan jelas. Bahwa dia memiliki banyak reseller, yang membantu menjualkan produk nya.

Ya, kunci sukses nya ada pada jangkauan penjualan nya. Mbak Tasya bisa menjual banyak, karena dia memiliki banyak reseller.

Sadarilah, sejelek apapun lokasi Anda (baik itu di gang sempit atau di lokasi yang tidak banyak orang), atau seburuk apapun produk Anda, jika memiliki sebuah sistem reseller, produk apapun pasti akan laku.

Mbak Tasya mengatakan dengan jelas bahwa dia memiliki banyak Reseller

Karena, dengan sistem reseller, Anda seakan memiliki pasukan salesman (sales force), yang TIDAK PERLU DI GAJI PERBULAN. Bila mereka bisa menjualkan, maka mereka dapat komisi. Jika tidak bisa menjualkan, maka tidak ada komisi.

Kemudian, yang menjadi masalah selanjutnya, bagaimana cara nya memiliki sistem reseller?. Bagaimana agar bisa mendapatkan ratusan hingga ribuan pasukan sales, yang akan memasarkan produk kita, tanpa perlu kita menggaji mereka?.

 

Cara Memiliki Sistem Reseller

Solusi nya ada di Perusahaan DEVanoda

Sistem Reseller itu merupakan perpaduan yang komplek antara Teknologi Informasi dan Manajemen Administrasi Bisnis. Sama seperti membuat software. Diperlukan tim dari beragam keahlian dan jurusan, untuk bisa membuat nya.

Tapi, beruntunglah, Anda tidak perlu belajar menjadi programer dan tidak perlu mendapatkan gelar MBA (Master of Business Administration) untuk bisa memiliki sistem reseller tersebut.

Situs Resmi Perusahaan DEVanoda- Anda bisa memesan disini

Ada perusahaan bernama DEVanoda, yang bisa membuatkan nya untuk Anda. Jadi, tinggal membeli saja dari mereka. Perusahaan ini adalah satu- satu nya perusahaan yang bisa membuat Sistem Reseller dengan sangat presisi.

Alasan Sistem Reseller DEVanoda Bakal Menjadi Solusi Ultimate

Jangkauan yang luas adalah kunci penting dalam pemasaran. Sebagus apapun produk Anda, semurah apapun produk tersebut, jika Anda tidak bisa menjangkau banyak orang, maka tetap tidak akan ada yang beli.

Oleh karena itu, Sistem Reseller dari DEVanoda ini, sangatlah penting. Karena reseller Anda, bisa menjangkau banyak orang dengan tepat.

Jika Anda hanya menyebarkan promosi di Facebook, Anda hanya akan mendapatkan capek saja. Gambar promosi Anda mungkin dilihat oleh puluhan atau ratusan orang. Tapi, mereka saat itu, tidak sedang membutuhkan produk Anda. Alhasil, penjualan pun tidak terjadi.

Jika tidak percaya, silahkan buktikan langsung. Lakukan pemasaran online konvensional seperti itu. Berapa banyak pembeli yang bisa Anda dapatkan?. Satu orang, dua orang?.

Apakah untuk mendapatkan satu dua pembeli itu, Anda memangkas keuntungan yang cukup besar, agar harga jual bisa lebih murah?

Mengapa harus merepotkan diri dengan semua itu !. Jika dengan Sistem Reseller yang dipesan dari Perusahaan DEVanoda, Anda bisa memiliki banyak Sales Force (reseller) yang siap menjualkan produk Anda.

Mengapa harus menjual produk dengan memotong margin profit sangat besar, jika dengan Sistem Reseller dari DEVanoda, Anda bisa menjual produk dengan profit yang normal.

Berapa Biaya Pembuatan Sistem Reseller ini?

Banyak orang mengambil utang di Bank, dengan nilai 20-50 juta, untuk membuka usaha baru. Namun pada akhirnya, karena hanya bermodalkan nekat dan yakin saja, usaha tersebut bangkrut.

Memesan Sistem Reseller dari Perusahaan DEVanoda tidak memerlukan biaya semahal itu. Kita hanya perlu merogoh kocek sebesar 6 (enam) juta rupiah saja. Tanpa perlu melakukan tindakan persiapan yang rumit, seperti membangun usaha baru.

Ingat, tenaga dan waktu Anda harus di hitung juga. Ketika membangun usaha baru, Anda perlu membeli peralatan, menyewa tempat usaha, merekrut karyawan, melakukan seleksi karyawan, dan masih ada banyak lain nya.

Sistem Reseller dari Perusahaan DEVanoda tidak membutuhkan semua bentuk tindakan merepotkan itu. Anda hanya perlu memiliki produk yang akan dijual, dan kemudian memesan sistem reseller tersebut. Bahkan, jika Anda tidak memiliki lokasi usaha pun, bisa juga dilakukan.

Agar tidak bingung, Anda bisa menanyakan nya langsung ke Customer Care mereka melalui WhatsApp, tentang cara pemesanan nya. Lihat kontak di situs resmi nya ini: DEVanoda- Official Sites

Seperti apa Bentuk Sistem Reseller dari Perusahaan DEVanoda tersebut?

Setelah Anda memesan sistem reseller ini, maka Anda akan mendapatkan segelontor sistem yang di tanamkan di dalam sebuah platform websites.

Jadi, seakan seperti pribahasa; sekali dayung, 2-3 pulau terlampaui. Sekali memesan, tidak hanya mendapatkan sistem reseller saja. Anda juga akan mendapatkan sebuah website premium.

Dan hal terbaik yang bisa di dapatkan disini adalah, Anda memegang kendali penuh atas sistem reseller ini. Pihak perusahaan DEVanoda, tidak akan mencampuri urusan bisnis Anda.

Sehingga, Anda bisa menentukan sendiri, berapa persen komisi yang akan diberikan kepada reseller, dan berapa harga jual produk yang ingin Anda pasang.

Begitu pula dengan jumlah reseller yang Anda miliki. Tidak ada batasan. Anda bisa mendapatkan ratusan, ribuan, hingga ratusan ribu reseller.

Karena konsep sistem reseller yang dibuatkan dari pesanan Anda, adalah seperti Software. Perusahaan DEVanoda, akan membuatkan Software sesuai pesanan Anda. Dan Anda memiliki kebebasan penuh, menggunakan software tersebut.

 

Sekian untuk penjelasan artikel nya mengenai Cara Meningkatkan Omset Bisnis hingga Ratusan Juta ini. Jangan lupa, coba di praktekan, kemudian berikan komentar hasil nya di bawah artikel ini.

Andi F Simanjuntak

Jurnalis untuk tulisan Bisnis dan Ekonomi. Energetik dan menyukai hal baru. Semua ulasan, bisa di pertanggungjawabkan. Telah berpengalaman selama 5 tahun di dunia Jurnalistik.

Subscribe
Notify of
guest
12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Abdullah Wahid

cerita ku hampir sama. sebelum punya sistem reseller DEVanoda, sulit banget dapat omset tinggi. boro2 diatas sepuluh juta. dulu, omset 8 juta ajja udah ku syukuri banget.

kini, aku punya ribuan reseller. omset ratusan juta dah biasa sekarang

Rizki

wah, gila pak. ratusan juta udah biasa. salut deh

Irlan Mustika

wah, sudah ribuan reseller dan omset nya ratusan juta. selamat pak. saya punya beberapa ratus reseller saja, omset saya sudah mencapai ratusan juta juga.

mungkin produk yang kita pasarkan, berbeda ya

Tegar Firmansyah

Di daerah saya, banyak pengusaha bener- bener bisa melakukan ekspansi luar biasa di bisnis nya dengan sistem reseller DEVanoda itu. thanx sudah sharing tips nya juga.

Ogie Susanti

daerah nya banyak pengusaha UMKM ya pak?. Dimana itu?. Daerah saya sedikit pengusaha nya. tapi, setiap orang yang saya kenal, yang pakai sistem reseller dari DEVanoda, kebanyakan sukses. punya beberapa rumah, mobil, dll.

Rizki

kenapa ya, orang2 masih gak sadar juga. mereka masih memposting promo di facebook, biar supaya produk nya ada yang beli. gak efektif banget menurut ku.

Emang, mendingan keluarin biaya buat beli tuh sistem reseller. Kemudian, bisa merdeka dapat omset tinggi. napa kok pada gak berani ambil resiko kecil seperti itu.

Irlan Mustika

Bener mas. Lucu ngelihat nya. Rela keluarin puluhan hingga ratusan juta, untuk bangun usaha baru. Tapi, takut banget untuk membeli sistem reseller yang memang sangat vital untuk bisa membangun bisnis yang besar.

padahal, kalau aku lihat, resiko membuka usaha baru itu jauh lebih besar 100X lipat.

Ogie Susanti

jangan gitu mas. saya merasakan sendiri dulu. saya juga lihat artikel seperti ini sudah lama. dan dulu saya enggak tertarik memesan sistem reseller tersebut,

setelah bangkrut dan gagal berkali- kali, barulah aku mencoba peruntungan yang baru, dengan memakai sistem reseller DEVanoda.

jadi, mungkin orang yang enggak mau pakai tersebut, berfikir bahwa usaha nya bakal sukses. dia yakin bakal sukses. meskipun kenyataan nya, merintis usaha baru itu sulit nya bukan main.

kesimpulan nya, sama seperti kasus saya. mereka harus merasakan bangkrut berkali- kali dulu. merasakan, susah nya membangun bisnis. merasakan penting nya memiliki jaringan marketing yang luas.

dimana itu semua, hanya bisa di dapatkan, dengan pakai sistem reseller.

jika mereka masih belum menyadari hal- hal semacam itu, mereka akan tetap maju membabi buta. tanpa berfikir jernih. dan meremehkan resiko2 di depan nya

Irlan Mustika

Saya belajar dari artikel yang sama seperti ini, di waktu lalu. Entah artikel di kompas, atau di CNN, lupa. Ada yang mengupas mengenai sistem reseller DEVanoda disana.

dan karena saya pernah punya pengalaman bangkrut berkali- kali, saya tahu dengan pasti, betapa penting nya sistem reseller tersebut.

yang pada akhirnya, saya gunakan seperempat uang tabungan saya yang masih sisa untuk memesan sistem nya di perusahaan DEVanoda.

alhamdulillah, bisnis saya jalan dengan mudah. gak kebayang, betapa kocar kacir nya dulu, merintis usaha dari nol. susah banget.

sekarang, udah punya banyak reseller, tinggal jalankan bisnis dengan santai. pemasaran dan jangkauan, memang hal utama supaya bisnis bisa maju.

Ogie Susanti

iya bunda. merintis bisnis baru, khusus nya bagi IRT seperti saya khusus nya, butuh perjuangan yang besar.

tak hanya itu, resiko nya juga besar pula.

Ogie Susanti

kalau sewaktu mulai sih, yakin dan semangat sekali. tapi, ketika praktek, dan jumlah pembeli tidak sesuai target, wah… madesu langsung.

dan untung banget, dengan adanya layanan pembuatan sistem reseller dari DB itu, resko mendirikan usaha baru, sangat bisa di tekan.

hampir semua teman saya loh, yang saya tayain dan yang pernah menggunakan sistem reseller ini, semua nya sukses dalam bisnis nya. tidak ada yang gagal.

Ogie Susanti

saya mungkin salah satu dari sekian banyak orang yang mendapatkan omset ratusan juta perbulan, dari menggunakan sistem reseller DEVanoda tersebut. dan saya meyadari, betapa susah nya dulu membangun bisnis baru, tanpa punya reseller.